Общество

"Им нравится, когда к ним пристают": актер Петров объяснил разницу между женщинами в России и на Западе

"Им нравится, когда к ним пристают": актер Петров объяснил разницу между женщинами в России и на Западе

Актер Александр Петров в интервью изданию Buro 24/7 признался, что придерживается традиционных взглядов на отношения мужчины и женщины.

Он уверен, что женщины должны быть нежными и ранимыми, поскольку это заложено природой. Парень обязан сам приглашать девушку на свидание и не должен позволять ей платить за себя в ресторане, даже если они друзья. В отношениях же, по мнению Петрова, никто не должен никого добиваться — должно быть взаимное притяжение.

В то же время актер заявил, что не стоит бояться приставать к женщинам после многочисленных скандалов и обвинений в харассменте на Западе. Он уверен, что русским женщинам это нравится.

Я думаю, что вправе говорить, что я думаю, и вправе постоять за себя. И уж точно я вправе не думать о том, что мои слова могут быть не близки феминисткам. У нас другой менталитет, западные ценности у нас не приживутся. Русским женщинам нравится, когда к ним пристают. Многим очень нравятся такие знаки внимания.

При этом актер заметил, что "у нас такая русская женщина, что если она не захочет, то ни один мужик к ней не пристанет".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share