Общество

Польский политолог Корейба прокомментировал инцидент в программе Соловьева

14.1k
Комментарии 0
Польский политолог Корейба прокомментировал инцидент в программе Соловьева

Польский политолог Якуб Корейба объяснил Ruposters поведение коллеги Дмитрия Куликова, который бросил в него стакан в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Поляк отметил, что знал Куликова как "нормального, приятного, общительного человека", и предположил, что у того что-то случилось. Он добавил, что не обиделся.

"То, что у лжецов сдают нервы и не хватает аргументов, это естественно, потому что правда всегда побеждает ложь... В данном случае я не могу объяснить поведение, но могу подозревать, что пять лет защиты позиций, которые защитить нельзя, дают результаты для нервной системы человека. Могу посочувствовать, понять, простить", - заявил польский политолог.

Он добавил, что не ждет многого от участников шоу.

Я реалист, я считаю, что невозможно от человека ожидать невозможного. Вы же от жителей каких-нибудь островов не будете ожидать, что они будут есть ножом и вилкой и общаться на французском? Тут надо оставаться реалистом. 

Несмотря на произошедшее, а также на угрозы ведущего "врезать ему по башке", политолог намерен продолжить участие в политических ток-шоу.

Соловьев сказал, что он мне врежет по башке. Я надеюсь, это риторика. Если он это сделает, то я, как любой другой человек, имею право на защиту. Буду защищаться адекватно. 

Инцидент произошел 18 декабря в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share