Жизнь

"Опять в суд": Лолита не хочет платить долг в 260 тысяч за коммуналку

4k
Комментарии 0
"Опять в суд": Лолита не хочет платить долг в 260 тысяч за коммуналку

Лолита Милявская задолжала за коммуналку значительную сумму - 260 тысяч рублей. Несмотря на это, певица не торопится отдавать деньги и намерена обратиться в суд.

Накануне Лолита Милявская получила долговое письмо от коммунальщиков. Перед самым Новым годом певица узнала, что у нее есть долг - 260 тысяч рублей. 

Уже на протяжении длительного времени Милявская не выплачивает взносы на капитальный ремонт своего дома, отмечает издание "7 Дней". Певица отказывается отдавать деньги за ремонт, запланированный на 2041 год - звезда уверена, что не доживет до этого времени. 

Кроме того, Лолита Милявская считает начисленную ей сумму в несколько раз завышенной. 

"Тут пришло письмецо с долгом за капитальный ремонт.. на 260 тысяч! Посчитала, что до начала его в 2041 году с меня снимут стоимость нового дома!!!... Если доживу!" - написала звезда на своей странице в инстаграме. 

Певица собирается теперь обратиться по этому вопросу в суд. "А так хотелось закончить год без долгов). Теперь опять в суд). Приговор понятен, надо будет кому-то на очень хорошее сегодня скинуться )... p.s. А ведь могла одним словом на букву П сказать", - заключила Лолита Милявская.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита Милявская сыграла хозяйку борделя с Костюшкиным без трусов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share