Общество

Иркутский суд арестовал троих мужчин за изнасилование в пункте полиции

2.6k
Комментарии 0
Иркутский суд арестовал троих мужчин за изнасилование в пункте полиции

Суд в Иркутске арестовал участкового и двух его подельников за групповое изнасилование женщины в пункте полиции, сообщает прокуратура Октябрьского района города.

По данным ведомства, изнасилование произошло в ночь на 16 декабря. Трое мужчин, один из которых - участковый уполномоченный, и пострадавшая женщина в состоянии алкогольного опьянения находились в участковом пункте полиции № 8 города Иркутска. Мужчины, согласно данным СК, жестоко избили потерпевшую и совершили насильственные действия сексуального характера.

"В настоящее время решением Октябрьского районного суда города Иркутска указанным лицам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца", - отмечается в заявлении.

Указывается также, что один из участников преступления уже был судим. Расследование уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера группой лиц продолжается.

Напомним, 30 октября в здании отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району трое полицейских начальников, согласно данным СК, изнасиловали 23-летнюю коллегу. Кировский районный суд Уфы 2 ноября заключил под стражу трех подозреваемых до 31 декабря.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share