Жизнь

Житель Кузбасса пырнул друга ножом по его же просьбе

811
Комментарии 0
Житель Кузбасса пырнул друга ножом по его же просьбе

Житель Кузбасса пырнул ножом приятеля во время застолья. Несмотря на то, что удар был нанесен по просьбе пострадавшего, его другу теперь грозит до десяти лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает "Газета Кемерова".

В Прокопьевском районе 22-летний молодой человек распивал спиртное в компании школьного друга и своей возлюбленной. Однако после возникшей ссоры последняя вознамерилась покинуть застолье.

Молодой человек попробовал уговорить девушку остаться, заявив, что не хочет без нее жить. В доказательство своих слов разгоряченный алкоголем житель Кузбасса попросил друга пырнуть его ножом, даже показав место для удара на своем теле.

"Подозреваемый просьбу приятеля исполнил, однако тому сразу потребовалась медицинская помощь. Полицейские задержали злоумышленника, он признался в причинении ножевого ранения и раскаялся в содеянном", - рассказали в ГУ МВД Кузбасса.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили в отношении задержанного уголовное дело. В то же время его жертва с колото-резаным ранением брюшной полости был экстренно прооперирован в местной больнице.

Как писал ранее Ruposters Life, танцевавший лезгинку Кокорин устроил стрельбу в Северной Осетии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share