Жизнь

"Они влюблены друг в друга": Кети Топурия познакомила Гуфа со своей семьей и грузинской кухней

4.4k
Комментарии 0
"Они влюблены друг в друга": Кети Топурия познакомила Гуфа со своей семьей и грузинской кухней

Стали известны новые свидетельства того, что Гуф и Кэти Топурия действительно встречаются. Как выяснилось, солистка "А-студио" уже познакомила скандального рэпера со своей семьей, сообщает Starhit.

Звездная пара на протяжении последних нескольких месяцев практически все свободное время проводит вместе. Артисты проживают то в особняке Топурии, то в доме Гуфа в Московской области.

"Не раз видела, как они приезжали на его машине в наш поселок Апрелевка. Чаще они проводят вечера вдвоем, но иногда устраивают дружеские тусовки", - отметила соседка рэпера Светлана.

Солистка "А-студио" уже познакомила скандального рэпера с членами своей семьи. Также Топурия начала приобщать Гуфа к грузинской кухне, часто встречаясь с музыкантом в московском кафе "Хачапури".

"Ребята периодически заезжают. Попробовали, наверное, уже все наши фирменные блюда – и хачапури, и хинкали, и пхали, и аджапсандал. Конечно, невозможно не заметить, как они влюблены друг в друга: Леша очень внимателен к Кети, старается всегда ее смешить, кормит с ложечки", - рассказали менеджеры заведения.

Несколько дней назад Гуф выложил в инстаграме фото с талией Топурии - это вычислили поклонники музыканта. "Когда проснулся, тогда и утро", - подписал снимок рэпер, тогда как певица загадочно прокомментировала кадр эмодзи с поцелуем.

Публикация от @therealguf

Как писал Ruposters Life, ранее фанаты нашли доказательство того, что Кэти Топурия ушла от мужа к Гуфу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share