Общество

Киевский блогер развел продюсеров НТВ и выяснил цену "украинского эксперта"

32.9k
Комментарии 0
Киевский блогер развел продюсеров НТВ и выяснил цену "украинского эксперта"

Украинский блогер Александр "Krus" Барабошко рассказал, сколько платят экспертам из Украины на телеканале НТВ, и похвастался тем, что обманул телевизионщиков на $150.

Барабошко опубликовал скриншот сообщения, в котором ему предложили приехать на съёмки.

После того как блогер рассказал о предложении своим подписчикам в Twitter, ему посоветовали выяснить детальные условия. Сотрудники телеканала написали, что берут на себя все расходы на трансфер и проживание.


Киевлянин отправил российским журналистам свои паспортные данные и назвал цену за своё участие - $200 за эфир. В ответ ему предложили в первый раз приехать за $100 и напомнили, что некоторые спикеры участвуют в программах НТВ по 3 раза в неделю.

"И так, $100 за эфир + компенсация затрат сходу тебе за такую экспертность, а если ты "понравишься", то и гонорар будет расти. Вот уже $200 за следующие программы предлагают. К сожалению, гонорар мне наперёд не прислали, его бы сразу перечислил на потребности АТО, но всё же заставил НТВ потратиться", - пишет Барабошко.

В результате телеканал приобрёл для блогера электронный билет за 8771 рубль. Автор поста подчеркнул, что ехать на эфир не собирался.

"И минус один эксперт для битья в студии. Считаю, что это уже немало. Ну и водитель Рома тоже заработает".

Барабошко также опубликовал темы, которые должны были обсуждаться в эфире.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share