Жизнь

Отец финалиста "Танцев" Стаса Литвинова умер во время шоу

3.8k
Комментарии 0
Отец финалиста "Танцев" Стаса Литвинова умер во время шоу

Поклонники Стаса Литвинова переживают за своего кумира. По слухам, отец финалиста шоу "Танцы" умер прямо во время съемок передачи.

Фанаты шоу заподозрили неладное после слов Егора Дружинина о том, что у Стаса Литвинова в начале проекта случилось несчастье, после чего он сильно изменился. Сам молодой человек пока что не прокомментировал возникшие в сети слухи о смерти его отца. Однако поклонники танцора выражают в соцсетях своему любимцу сочувствие и желают добиться заслуженной победы.

Фанаты Литвинова считают, что после смерти отца он закрылся и ушел в себя. При это многие отмечают, что продюсеры шоу попросту не хотят, чтобы молодой человек победил на шоу "Танцы". Так, его номер в эфире был показан предпоследним, несмотря на то, что на самом деле именно он завершал серию выступлений. При этом последним в результате монтажа был показан номер Димы Щебета, которого многие фанаты Литвинова обвинили в чрезмерном использовании спецэффектов.

Кроме того, в профайле продюсеры шоу подали Литвинова как чрезмерно самовлюбленного молодого человека, таким образом якобы пытаясь повлиять на симпатии зрителей. В то же время в профайл были вставлены слова члена жюри Мигеля, заявившего о том, что победы заслуживает именно Дмитрий Щебет.

Сам Щебет объявил, что в случае своей победы планирует потратить деньги на дом для своей матери. Поклонники Литвинова считают, что Щебет таким образом пытается надавить на жалость, чтобы завоевать симпатии зрителей, тогда как Литвинов стойко переносит семейную трагедию, не рассказывая о ней широкой аудитории.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share