Жизнь

Синюшная пятница: как британцы гуляют на новогодних корпоративах

3.3k
Комментарии 0
Синюшная пятница: как британцы гуляют на новогодних корпоративах

В последнюю пятницу перед Рождеством британцы наводнили местные бары и пабы, чтобы в очередной раз отпраздновать "Синюшную пятницу" (Black-Eye Friday). Молодые люди устроили грандиозную попойку в городах Великобритании, сопровождавшуюся драками и многочисленными случаями алкогольного отравления, сообщает Metro. Ruposters Life собрал самые яркие фото с праздника.

Для британских экстренных служб "Синюшная пятница" традиционно считается одним из наиболее тяжелых рабочих дней в году. Именно в это время значительно возрастает число вызовов полиции и скорой помощи. Нетрезвые молодые люди устраивают потасовки и даже предаются любовным утехам прямо на улице.

Ранее Ruposters Life писал о том, как праздновали День Леди в 2015 и 2016 годах. В этот день британки всех возрастов спешат блеснуть экстравагантными нарядами, стараясь произвести впечатление на окружающих. Правда, к концу дня, под влиянием паров алкоголя, многие из них забывают о том, что они леди и пускаются во все тяжкие, устраивая драки и оставляя после себя горы мусора.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share