Жизнь

Алексей Панин снова похитил собственную дочь

1.9k
Комментарии 0
Алексей Панин снова похитил собственную дочь

Алексей Панин в очередной раз похитил собственную дочь у своей бывшей супруги, сообщает Lifenews. По мнению адвокатов, это может грозить известному актеру лишением родительских прав.

18 декабря у школы №185 на Шпалерной улице актер вместе с неизвестными напал на бывшую супругу Юлию Юдинцеву. По ее свидетельству, мужчины силой отняли у матери сопротивляющуюся и кричащую дочь и скрылись в неизвестном направлении.

Юдинцева написала заявление на своего бывшего мужа в правоохранительные органы, после чего он был объявлен в розыск. Полицейским уже удалось найти автомобиль, на котором, как предполагается, Панин увез свою 8-летнюю дочь.

Однако вскоре актер поделился в соцсетях фотографиями похищенной дочери. “С Нюсей все хорошо! Она счастлива!” – как ни в чем не бывало подписал снимки Панин. Адвокаты Юдинцевой считают, что актер увез девочку без разрешения и действовал против воли ребенка, что может в будущем грозить ему лишением родительских прав.

Напомним, что по решению суда от 2009 года после развода супружеской пары ребенок должен был жить с Юдинцевой, но актер не отдавал ребенка матери вплоть до осени 2014 года. Панин не согласен с этим решением суда и настаивает на своем активном участии в воспитании дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share