Политика

Путин об Эрдогане: Ничто не вечно под луной

Путин об Эрдогане: Ничто не вечно под луной

Россия не собирается сворачивать отношения с турецким народом, заявил Владимир Путин в интервью Владимиру Соловьеву, которое вошло в документальный фильм "Миропорядок" телеканала "Россия-1".

"Турция – это не Европа. Это во-первых. А во-вторых, у нас, как я уже говорил в Послании и сейчас хочу повторить: мы считаем турецкий народ дружественным народом. И не хотим, чтобы у нас были свернуты отношения именно с турецким народом. Ну, а что касается действующего руководства, – ничто не вечно под луной", - цитирует президента ТАСС. 

По словам президента, России в вопросе урегулирования сирийского кризиса одинаково легко работать как с президентом Сирии Башаром Асадом, так и с США.

"Применительно, скажем, к сирийскому кризису: нам легко работать и с президентом Асадом, и с американской стороной. И я говорил об этом недавно с президентом Обамой, и с нашими друзьями из Саудовской Аравии, из других арабских стран, - сказал Путин, - Легко почему? Мы не виляем хвостом и позицию не меняем", - заявил Путин. 

Полностью фильм "Миропорядок" выйдет в эфир в воскресенье вечером, в субботу телеканал "Россия-1" показал из него несколько фрагментов.
 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share