Политика

Кадыров: мы - пехотинцы Путина и готовы выполнить любой приказ

Кадыров: мы - пехотинцы Путина и готовы выполнить любой приказ

Рамзан Кадыров прокомментировал заявления Владимира Путина относительно недавней атаки боевиков на Грозный, на итоговой пресс-конференции. Глава Чечни заверил, что готов исполнить любой приказ президента. 

«Президент отметил, что мои заявления в связи с терактом в Грозном полностью соответствовали ожиданиям людей. А в мировой практике борьбы с террором широко используется привлечение к ответственности родственников террористов, - написал Кадыров в Instagram. - При этом Президент подчеркнул, что эту борьбу следует вести в рамках закона. Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи поставленные Президентом. Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!» 

Напомним, на пресс-конференции Путин дал оценку словам Рамзана Кадырова, которые глава Чечни произнес после вторжения боевиков в Грозный 4 декабря. Президент отметил, что Кадыров не имел право делать резкие заявления относительно ответственности родственников террористов. Хотя он подчеркнул, что эти слова соответствовали ожиданиям граждан, ведь погибли 14 служителей правопорядка. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share