Общество

МИД в период коронавирусных ограничений решил устроить новогоднюю вечеринку на 400 человек за 5 млн

МИД в период коронавирусных ограничений решил устроить новогоднюю вечеринку на 400 человек за 5 млн

Главное управление по обслуживанию дипкорпуса Министерства иностранных дел собирается отпраздновать Новый год в подмосковном ведомственном отеле "Москоу кантри клаб". Соответствующий лот опубликован на сайте госзакупок.

В документах указано, что подрядчик для вечеринки "Новый год в блеске металла" должен украсить помещения, установить четырехметровую елку, изготовить фигуру быка (2021-й будет годом металлического быка), а также напечатать приглашения и купить 400 подарков для гостей. Начальная сумма контракта составляет 4,99 млн рублей. Вечеринка начнется в 10 вечера и закончится в 4 утра. Гостей будут развлекать диджей и ведущий, а также "популярный артист" и хореографический коллектив.

В Московской области с 17 октября действует запрет на проведение развлекательных мероприятий с полуночи до 8 утра. Согласно информации на сайте правительства региона, ограничения касаются баров, ресторанов, ночных клубов "и других подобных заведений".

В пресс-службе ГлавУпДК при МИД России разъяснили, что этот праздник не является корпоративным и официальным мероприятием дипкорпуса. Он проводится для гостей отеля, покупающих путевки, и будет организован за счет собственных средств предприятия. Вечеринку обещают провести с учетом ограничительных мер, действующих в Московской области на дату праздника. В случае введения дополнительных ограничительных мер либо отмены бронирований гостей по причине болезни деньги за путевки будут возвращены.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share