Жизнь

"Пьет как сапожник": спивающегося Венцеслава Венгржановского нашли в обшарпанной халупе

"Пьет как сапожник": спивающегося Венцеслава Венгржановского нашли в обшарпанной халупе

38-летнего Венцеслава Венгржановского призывают срочно лечить, сообщает Starhit. Спивающуюся звезду "Дома-2" застали в неприглядном состоянии.

Один из наиболее ярких участников "Дома-2" покинул проект еще шесть лет назад. О его жизни с тех пор практически ничего не слышно.

Как выяснилось, Венгржановский в настоящее время злоупотребляет спиртным. В сети появилось видео, на котором можно лицезреть пьяную звезду "Дома-2" в неприглядном виде.

"Сразу его узнала, когда переехал. Эта обшарпанная халупа в Подмосковье принадлежит его родственнику. Несколько раз здоровались с Венцеславом. Он всегда был подшофе: шатался и выглядел неопрятно", - заявила его соседка Елена Денисова.

Как отмечается, Венцеслав Венгржановский набрал займов в банках и довольно быстро все спустил. В настоящее время он нигде не работает и не имеет возможности вернуть долги по кредитам.

"У него несколько миллионов рублей долгов, не может сам заплатить ни за проезд, ни за сигареты. Хотела помочь — предлагала сотрудничество, знакомила с нужными людьми. Но он ничего не хочет делать. К тому же пьет, как сапожник. Какие уж тут проекты. Его надо лечить!" - отметила продюсер Диана Бичарова.

Два года назад сообщалось, что Венцеслав Венгржановский загремел в дурдом. Представители краснодарской психиатрической больницы подтвердили, что Венгржановский действительно был госпитализирован в "желтом доме" и проходил курс лечения.

"Я узнала, что Венц в больнице. В конкретной больнице. Я решила перезвонить и спросить, есть ли у них такой, чтобы типа передачу принести. Мне подтвердили", - поведала знакомая экс-участника телестройки.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Нелли Ермолаева снялась без лифчика и трусов в обнимку с сыном.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share