Жизнь

Анастасия Решетова впервые показала лицо сына Тимати

Анастасия Решетова впервые показала лицо сына Тимати

В минувшем октябре 23-летняя избранница Тимати Анастасия Решетова родила первенца. Звезда инстаграма впервые показала лицо сына Ратмира.

Спустя месяц после родов Анастасия Решетова вышла в свет вместе с Тимати, посетив ежегодный бал журнала Tatler в Доме Пашкова. 

В этом году в числе дебютанток оказалась 16-летняя сестра скандального рэпера Анна Юнусова.

На светском мероприятии Анастасия Решетова случайно показала лицо ребенка Тимати. Снимок маленького Ратмира можно было увидеть на телефоне модели.

"Решетова первый раз вышла в свет после родов и уже успела засветить личико Ратмира Тимуровича", - пишет опубликовавший снимок телеграм-канал "Светские хроники".

Накануне сыну Анастасии Решетовой исполнился месяц. Звезда откровенно рассказала поклонникам о том, как проходили ее первые в жизни роды.

"Мы думали, это начнется раньше предположительной даты родов, ну или хотя бы в этот день - 13 октября. Когда уже и ПДР прошла, то я начала волноваться. А тем временем 14 и 15-го числа я уже почти неподвижна из-за тяжести ребенка. Он опустился настолько низко, что я еле передвигалась и в роддоме мне уже предлагали инвалидную коляску! По УЗИ вес ребенка зашкаливал за 4 кг, и я начала опасаться того, что если он не родится в ближ неделю, то придется делать кесарево сечение. Этого я прям очень не хотела", - написала звезда на своей странице в инстаграме.

Однако прямо среди ночи у знаменитой модели отошли воды и она начала чувствовать настоящие схватки. 

"Как я была счастлива!!) Пофиг, что очень больно) Я наконец-то в родильной, любимка держит меня за руку, и я понимаю, что через несколько часов я увижу сына. Все началось ночью, я, естественно, не успела поспать, но и не до этого было, если честно!) Все подробности мы опустим) Спустя 18 часов родового процесса с последними лучами солнца он появился на свет. Счастье. Космос...", - рассказала Решетова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Решетова на 9-м месяце снялась в эротической фотосессии, запихнув в себя две сосиски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share