Политика

Жену Порошенко уличили в краже денег для детей-инвалидов

4.2k
Комментарии 0
Жену Порошенко уличили в краже денег для детей-инвалидов

Источник в Минюсте Украины сообщил изданию Luxembourg Herald о причастности жены президента Украины Петра Порошенко к краже денег для детей-инвалидов.

Как стало известно журналистам, Марина Порошенко лично контролирует поступление средств на эти нужды от международных фондов и участвует в их "продвижении".

Деньги от международных организаций поступают на счета различных фирм, включая оффшорные, которые затем закрываются. В частности, через организацию Джорджа Сороса Renaissance Foundation украинским компаниям поступили десятки и сотни миллионов долларов.

По словам источникам в Минюсте, Марина Порошенко активно участвовала в деятельности благотворительной организации "Сильная Украина". Получив некоторую сумму от иностранных источников, она присвоила себе эти деньги, а предприятие закрыла.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share