Жизнь

Дженнифер Лоуренс напилась перед съемками постельных сцен с Крисом Прэттом

8.2k
Комментарии 0
Дженнифер Лоуренс напилась перед съемками постельных сцен с Крисом Прэттом

Дженнифер Лоуренс рассказала в интервью изданию The Hollywood Reporter, что ей пришлось выпить немало алкоголя перед съемками эротической сцены с Крисом Прэттом для фильма «Пассажиры». По словам актрисы, ей было неловко участвовать в откровенном эпизоде с женатым актером.

«Во время съемок я очень сильно напилась. Когда я вернулась домой, беспокойство  только усилилось, отдаваясь болью в животе. Ведь мне очень непросто целовать женатого мужчину, из-за этого я испытывала сильнейшее чувство вины. Я понимала, что это всего лишь работа - но не могла же я объяснить это своему желудку. Такой беспомощной я себя еще никогда не чувствовала», — рассказала Лоуренс в своем недавнем интервью.

За исполнение главной женской роли в фантастической мелодраме режиссера Мортена Тильдума «Пассажиры» Дженнифер Лоуренс получит 20 миллионов долларов. По сюжету фильма герой Криса Прэтта пробуждается на космическом корабле. Чтобы не оставаться в одиночестве, он будит также находившуюся в состоянии криогенного сна героиню Лоуренс.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share