Жизнь

Победительница "Мистера X" раскрыла, стали ли они парой с героем шоу после финала

10k
Победительница "Мистера X" раскрыла, стали ли они парой с героем шоу после финала
Победительница "Мистера X" раскрыла, стали ли они парой с героем шоу после финала

Накануне на телеканале "Пятница!" показали финальный эпизод проекта "Мистер X", в котором герой реалити Игорь Саванец выбрал победительницу. Ею в результате оказалась 28-летняя барбер из Ульяновска Алина Артыкова. Впоследствии девушка откровенно рассказала, как сложились ее отношения с молодым человеком после завершения шоу.

Притворявшийся на протяжении всего проекта криптомиллионером Игорь Саванец в финале раскрыл Алине, что на самом деле является обычным парнем и работает в клининговой компании.

Признание героя шоу шокировало Алину, однако она согласилась попробовать построить отношения с ним и создать семью. "Не все в мире измеряется деньгами. Любовь купить невозможно", - сказала победительница проекта и поцеловала его в эфире.

После финала шоу его поклонники завалили Алину вопросами в соцсетях о том, стали ли они парой с Игорем после завершения проекта.

Однако работающая барбером девушка была вынуждена разочаровать фанатов "Мистера X". Как оказалось, Алина рассталась с главным героем программы.

Отвечаю на самый актуальный вопрос в моем директе – нет, мы с Игорем не вместе. Иногда общаемся, но исключительно на дружеской ноте.

Победительница "Мистера X" назвала причины расставания с героем шоу

Романтические отношения Алины и Игоря продлились недолго. Как оказалась, девушка разочаровалась в псевдомиллионере.

К сожалению, образ, который создали ему на проекте, не соответствует тому, какой он на самом деле человек. В реальной жизни... нужно адекватно оценивать свои возможности.

Алина уточнила, что дело вовсе не в деньгах. "В реальной жизни нет съемочной группы, которая готовит идеальные свидания. В реальной жизни есть реальная жизнь. В которой нужно адекватно оценивать свои возможности и стремиться к чему-то большему", - заявила участница популярного шоу.

Как писал Ruposters Life, ранее Подольская получила травму на "Ледниковом периоде", стукнувшись лицом о лед.