Общество

Супермодель обвинила Бориса Березовского в изнасиловании

Супермодель обвинила Бориса Березовского в изнасиловании

Известная супермодель Кира Дихтяр обвинила российского олигарха Бориса Березовского в изнасиловании, которое имело место, когда ей было 15 лет. По ее словам, случившееся было связано с ее первой работой в модельном бизнесе в московском агентстве фотографа Александра Бородулина.

"Съемка в Англии для 15-летней девочки, представляете, какая огромная возможность, но случилось такое. Привезли в Лондон, заселили в отель и сказали к определенному времени спуститься. Спустилась, а там сидит Борис Березовский с его охраной. Должны были поехать на съемку, но он отвез в свою квартиру. Там все и произошло — он изнасиловал меня. Я очень громко кричала. Была девственницей, а его это только возбудило. Он сказал: "Ничего себе, как мне повезло!" — рассказала Дихтяр в эфире телешоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

После всего произошедшего бизнесмен "выбросил" ее на снег, и девушка не знала, как добраться до дома. До самой смерти миллиардера манекенщица молчала о случившемся — боялась мести Березовского. Только сейчас пострадавшая решила признаться в изнасиловании из-за поступающих угроз, в том числе и ее ребенку.

Понимала, что Борис может убить меня, моих родных. Такие люди обладают невероятной силой в обществе. Подавать в полицию бессмысленно. Скажут, что моя вина… Кто же поверит?

Дихтияр призналась, что обрадовалась, узнав о смерти олигарха. По ее мнению, такие люди должны сидеть в тюрьме или не существовать на свете. В ходе программы героиня шоу прошла проверку на детекторе лжи, который показал, что она говорит правду.

Поделиться / Share