Общество

Названы самые высокооплачиваемые профессии на удаленке

Названы самые высокооплачиваемые профессии на удаленке

Самой высокооплачиваемой профессией на удаленке оказалась специальность программист-аналитик 1С. Об этом свидетельствуют результаты исследования сервиса подбора персонала Работа.ру.

Как передает РИА Новости, программисту-аналитику 1С готовы платить до 270 тысяч рублей в месяц. Для получения такой должности кандидат должен проработать не менее четырех лет в команде численностью от десяти человек, знать как минимум одну из типовых конфигураций 1C и уметь работать с системой управления базами данных.

От 200 тысяч рублей на удаленке предлагают менеджеру внешне-экономической деятельности на проекте. От кандидата требуют: поиск поставщиков торговых автоматов и запчастей к ним, проведение аналитики рынка, организация схемы доставки оборудования. У него также должен быть опыт работы свыше пяти лет и высокое знание иностранных языков.

Backend-разработчик в проект "Сберавто" может зарабатывать от 180 тысяч рублей в месяц. Доход до 140 тысяч рублей в месяц может получать Html-верстальщик (Senior) с опытом работы от двух лет и знанием HTML5 и CSS3. Дистанционная работа с зарплатой до 100 тысяч рублей доступна соискателям на позицию преподавателя курса UX/UI (веб) дизайна.

Ранее стало известно, что почти все россияне задумывались о смене профессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share