Жизнь

"Мужик есть перестал": Басков припомнил Волочковой, как она сняла трусы прямо перед чужим мужем

"Мужик есть перестал": Басков припомнил Волочковой, как она сняла трусы прямо перед чужим мужем

44-летний Николай Басков поделился воспоминаниями об отдыхе со скандальной балериной. "Золотой голос России" рассказал, как Анастасия Волочкова сняла трусы прямо перед чужим мужем, сообщает "Пятый канал".

Николай Басков накануне встретился с Анастасией Волочковой в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", которое было посвящено дню рождению певца - ему исполнилось 44 года.

В эфире передачи звезды делились забавными историями из своей жизни. Так Николай Басков вспомнил о поведении на пляже Анастасии Волочковой, с которой он однажды отправился отдыхать на курорт.

Анастасия Волочкова в свойственной ей манере на пляже. Это идеальное тело — все как надо. Сидят муж с женой, едят за столом. Тут Настя как нимфа выходит из Индийского океана. Значит, закутывается вот так в полотенце. Люди сидят напротив. Она так поворачивается, снимается сначала свои трусы раз, а потом надевает свои сухие трусы. Мужик, который сидит напротив, он есть перестал

По словам Николая Баскова, в результате зазевавшийся мужчина получил сумкой по голове от своей законной супруги.

На вопрос о том, на что мужчина так засмотрелся, он задумчиво ответил, что уже очень давно не был в "Большом театре".

Слушавшая все это время Баскова Волочкова заливалась громким смехом. Балерине польстило, что "Большой театр" ассоциируется у людей прежде всего с ней.

До этого Анастасия Волочкова опубликовала в инстаграме скандальный ролик, на котором предстает в футболке с надписью "никто не уйдет отсюда девственницей".

При этом балерина просит у обнимающего ее Никиты Джигурды "чудище для сексуальных утех". "А у тебя он длинный вообще или нет", - спрашивает актера Волочкова, явно находящаяся в нетрезвом состоянии.

После этого Джигурда начинает ощупывать бюст Анастасии Волочковой и другие ее интимные места. "Грудь я щупаю, мне позволено как батюшке. Грудь настоящая, соски настоящие, храм мамы настоящий", - прорычал актер. Затем Джигурда схватил Анастасию Волочкову на руки и стал крутиться с ней на глазах у находившихся за столом мужчин. Сама же балерина на данных кадрах едва может связать пару слов.

Как писал Ruposters Life, ранее ведущую тревел-шоу на ТВ-3 забрали в психдиспансер после того, как она прогулялась по шоссе без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share