Жизнь

"Позорище!": Волочкова взбесила фанатов, показав постельное фото и свои секс-игрушки

9.1k
Комментарии 0
"Позорище!": Волочкова взбесила фанатов, показав постельное фото и свои секс-игрушки

Подписчиков Анастасии Волочковой возмутило, что она показала публике свои секс-игрушки в спальной. Звезда выложила на своей странице в инстаграме откровенное постельное фото.

На своей странице в инстаграме Волочкова поделилась фотографией, сделанной в спальной своего особняка. Артистка позирует в постели, прикрывая наготу одеялом. "Когда утро начинается с улыбки", - подписала снимок балерина.

Поклонники балерины обратили внимание на наручники и плетки для БДСМ-игр, которые висят на самом видном месте. Подписчики артистки предположили, что она является поклонницей "50 оттенков серого". 

Многие фанаты раскритиковали Анастасию Волочкову. Пользователи сети не понимают, зачем артистка демонстрирует свои секс-игрушки.

"Мде...что тут скажешь...порядочная,благочестивая,богомольная прима-балерина на утро после очередной потрах..шки...ведь вы себя так позиционируете,Анастасия?", "Это чтобы все знали,что у нее есть секс (как будто у одной в стране)", "Ей ничего уже не стыдно у нее нет совести совсем", "Настя, а покажите подписчикам свою коллекцию дилдаков до кучи", "Когда Ваша дочь заходит к Вам в комнату и видит эти наручники, Вам не стыдно? Или туда заходят только мужики?", "Ты хоть бы наручники убрала из кадра в такой день Позорище!" - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкову осудили за использование парализованного отца для рекламы диванов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share