Жизнь

Поклонники Евгении Медведевой раскрыли имя возлюбленного фигуристки

41k
Комментарии 0
Поклонники Евгении Медведевой раскрыли имя возлюбленного фигуристки

Поклонники Евгении Медведевой пристально следят за личной жизнью спортсменки. По мнению фанатов, фигуристка встречается с мужчиной на 5 лет старше себя, сообщает издание "Дни.ру".

Фанаты 18-летней Евгении Медведевой подозревают, что бойфрендом фигуристки является ее коллега из США 23-летний Джейсон Браун. На такие мысли навели поклонников многочисленные совместные фотографии молодых людей в инстаграме.

Вместе с Брауном Евгения Медведева тренируется в Канаде под руководством знаменитого тренера Брайана Орсера. Как предполагают поклонники фигуристки, между молодыми людьми завязались романтические отношения.

В свое время Евгения Медведева подтвердила, что Браун стал в Канаде ей весьма близким человеком.

"Джейсон – это первый человек, которого я увидела в Канаде. Он встречал нас в аэропорту, а потом знакомил с местной инфраструктурой. В первый выходной повез показывать центр Торонто! Это очень позитивный и трудолюбивый человек. Я рада, что он здесь и что мы стали больше общаться", - рассказала спортсменка.

В то же время Медведева пока никак не прокомментировала домыслы своих поклонников о том, что Браун является ее новым бойфрендом.

Как писал Ruposters, ранее чемпионка мира Медведева призналась, что скучает по России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share