Общество

Минкульт выделил сыну Улюкаева 25 млн рублей на фильм "Папа, сдохни"

1.3k
Комментарии 0
Минкульт выделил сыну Улюкаева 25 млн рублей на фильм "Папа, сдохни"

Министерство культуры выделило 25 млн рублей Дмитрию Улюкаеву, сыну экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, на съемку черной комедии под названием "Папа, сдохни", сообщает Life.ru.

По сюжету, 25-летний Матвей приходит к отцу своей девушки, на которого подруга главного героя обижена. В результате между отцом и молодым человеком начинается драка.

"В фильме три разные истории, которые тесно между собой переплетаются в процессе развития сюжета", - уточнили в компании "Белое зеркало", 50% которой принадлежит Дмитрию Улюкаеву. В компании сын экс-министра также занимает должность продюсера.

В документах фильм называется просто "Папа", однако, судя по фотографиям в соцсетях Улюкаева-младшего, и совладелицы "Белого зеркала" Софико Кикнавелидзе и актеров, все называют картину "Папа, сдохни". В компании также уточнили, что "Папа, сдохни" - рабочее название картины.

10 октября "Белое зеркало" получило субсидию от Минкультуры в размере 25 млн рублей на "производство национального фильма". Издание уверено, что речь идет именно о фильме "Папа, сдохни".

"Это действительно черная комедия. Яркая, жанровая история, аналогов которой нет ни в отечественном, ни в зарубежном кино. Брутальная, хулиганская, серьезная и смешная одновременно", - подчеркнули в "Белом зеркале".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share