Общество

Министр здравоохранения проигнорировал просьбу о помощи пассажиру, которому стало плохо в самолете

15.8k
Комментарии 0
Министр здравоохранения проигнорировал просьбу о помощи пассажиру, которому стало плохо в самолете

Глава Минздрава Иркутской области Олег Ярошенко не стал помогать пассажиру самолёта, которому стало плохо во время полёта, передаёт FlashSiberia.

Когда на борту по громкой связи объявили о том, что требуется вмешательство медиков, Ярошенко лишь устроился удобнее на кресле и заснул.

"На утреннем авиарейсе пассажиру потребовалась экстренная помощь медиков. На борту находился министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко. Если вы думаете, что чиновник кинулся оказывать помощь, то напрасно. После того, как экипаж по громкой связи попросил подойти к пассажиру врачей, если таковые имеются на борту, министр не сдвинулся с места и, усевшись поудобнее, заснул", - сообщил очевидец происшествия.

К счастью, кроме министра на борту оказались ещё два медика, которые помогли человеку. По прилёту самолёт встретила бригада врачей скорой помощи. Согласно официальной биографии Ярошенко, он закончил Томский военно-медицинский институт и Военно-медицинскую академию имени Кирова - таким образом, министр обладал достаточной компетенцией, чтобы оказать первую помощь.

Как сообщал Ruposters, ранее глава федерального Минздрава Вероника Скворцова в четвертый раз за 3 года помогла человеку, которому внезапно стало плохо в её присутствии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share