Жизнь

10 самых странных рецептов красоты мировых знаменитостей

2.5k
Комментарии 0
10 самых странных рецептов красоты мировых знаменитостей

Многие девушки с замиранием сердца следят за появлением своего кумира на красной дорожке и нередко мечтают обрести столь безупречный внешний вид. Однако далеко не каждая представительница прекрасного пола знает о том, что секрет цветущего внешнего вида знаменитых красоток кроются в простых вещах.

Мы расскажем о 10 самых странных рецептах красоты, которые, по мнению мировых знаменитостей, сделают вас сногсшибательной.

1. Софи Лорен – вода

Легендарная звезда, которая по сей день является эталоном красоты, советует женщинам пить больше воды. По ее словам, простая очищенная вода в количестве не менее 7 стаканов в день помогает ей оставаться в прекрасной форме. Кроме того, чтобы придать коже эластичность, она погружает лицо в ледяную воду с плавающими в ней кубиками льда.

2. Кэтрин Зета-Джонс – клубника и пиво

Одна из самых красивых женщин планеты отказалась от профессионального отбеливания зубов в пользу клубники. Актриса делает пюре из мякоти клубники, которым мажет зубы, что помогает избавиться от налета на зубах и укрепляет десны. А чтобы сохранить блеск волос она раз в неделю ополаскивает их пивом.

3.  Джулия Робертс – оливковое масло

"Красотка" Джулия нашла для себя универсальное средство – она использует оливковое масло, как крем для лица, маску для волос и лечебное масло для ногтей. "Волосы становятся живыми и послушными, кожа наполняется энергией и увлажняется, а ногти приобретают здоровый вид, не ломаются и быстро растут", – отметила Джулия.

4. Николь Кидман – клюква и шампанское

Рыжеволосая звезда советует всем "рыжим бестиям" подкрашивать волосы клюквенным соком. "Когда цвет волос потускнел, а время очередной покраски не подошло, помой голову натуральным клюквенным соком – волосы приобретут богатый оттенок, и ты сможешь спокойно "дожить" до следующего посещения парикмахера". Помимо этого, Николь ополаскивает волосы шампанским, когда хочет добиться ошеломительного блеска.

5. Синди Кроуфорд – тоник из молока

Всемирно известная супермодель регулярно протирает свое лицо молоком, что помогает ей сохранять кожу свежей и подтянутой. Рецепт приготовления увлажняющего тоника от модели прост – она смешивает по половине стаканов молока и воды, а затем протирает полученной жидкостью лицо.

6. Тери Хэтчер – винная ванна

"Отчаянная домохозяйка" принимает винные ванны, которые помогают ей сохранить кожу молодой и упругой. Она добавляет в воду в ванне несколько бутылок вина и погружается в нее минимум на 10-15 минут.

7. Анджелина Джоли – детская присыпка

Голливудская красотка использует детскую присыпку, чтобы быстро освежить волосы. По словам Джоли, детская присыпка имеет эффект сухого шампуня и может использоваться тогда, когда нет времени на мытье головы. "Просто нанесите немного присыпки на волосы от корней до кончиков и расчешите их. Вы будете потрясены эффектом", – советует Джоли.

8. Кейт Мосс – крем от геморроя

Скандальная модель знает, как скрыть синяки под глазами и после бессонной ночи освежить лицо. В этом ей помогает крем от геморроя. Им звезда мажет кожу вокруг глаз и все припухлости. "Это просто роскошное средство, оно действует моментально", – уверяет супермодель.

9. Дженнифер Лав Хьюитт – зубная паста

Звезда сериала "Говорящая с призраками" борется с прыщами обычной зубной пастой. Дженнифер призналась, что ее кожа склонна к появлению прыщей, справиться с которыми не помогали никакие специальные крема и сыворотки. "Я перепробовала все, и только зубная паста спасла меня от этих ужасных прыщей. Помазав вечером прыщ, утром вы не найдете его на своем лице", – говорит актриса.

10. Сара Джессика Паркер – подкладки для унитаза

Американская актриса матирует кожу одноразовыми подкладками на унитаз. Звезда "Секса в большом городе" призналась, что является давней поклонницей туалетных подкладок, которые всегда можно найти не только в ее сумочке, но и в WC любого приличного заведения. "Они отлично матируют кожу – убирают блеск, при этом сохраняя макияж. Зачем покупать матирующие салфетки за 50 долларов, если туалетные подкладки можно найти в любом ресторане", — говорит Сара.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share