Политика

Лукашенко опроверг слухи о подготовке детей к транзиту власти

Лукашенко опроверг слухи о подготовке детей к транзиту власти

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не готовит детей к транзиту власти в стране, передает БелТА.

Об этом глава государства сказал на совещании, где обсуждались экономические результаты работы правительства Белоруссии в 2019 году.

"Как пописывают в интернете: "Лукашенко, транзит власти, кто будет у власти...". Детей начинают перебирать. Так вот послушайте, никаких детей не перебирайте. Никакие дети у меня не готовятся ни к какому транзиту власти. Работать со мной, как и прежде, будут только те, кто хочет работать. И кто умеет меня слушать и исполнять мои поручения", - сказал белорусский лидер.

У 65-летнего Лукашенко три сына - Виктор, Дмитрий и Николай. Ранее он уже заявлял, что не намерен удерживать власть и передавать ее детям, а также "уходить на тот свет" со своего поста. Республику он возглавляет уже более 25 лет - с 20 июля 1994 года.

Как Ruposters, ранее Лукашенко заявил, что Белоруссия не будет "постоянно на коленях ползать перед своим старшим братом и вымаливать какие-то крохи", и напомнил о компенсациях за российский налоговый маневр, из-за которого белорусский бюджет может потерять более $10 млрд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share