Политика

Жена Трампа поставила ультиматум Хорватии

3.9k
Комментарии 0
Жена Трампа поставила ультиматум Хорватии

Супруга президента США Меланья Трамп выдвинула ультиматум из-за появления её фотографий на билбордах в Хорватии, сообщает "МК".

Первая леди США возмутилась решением Американского института Хорватии использовать её образ для популяризации изучения английского языка.

"Мы получили эксклюзивную информацию, что госпожа Трамп в негодовании, и кроме того, что готовится иск, от нее поступило требование снять плакаты в течение 24 часов", - сообщило местное телевидение.

Адвокат Наташа Пирц Мусар, представляющая в Хорватии интересы Меланьи Трамп, заявила, что предприятие, организовавшее компанию, не знакомо с местными законами, которые запрещают использование фото третьих лиц в коммерческих целях без их согласия.

Слоганы на фото с Меланьей Трамп гласят: "Только представьте, как далеко вы можете дойти с самой малостью английского!". Институт опубликовал её снимки не только на улицах, но и на своих страницах в соцсетях.

Жена президента США родилась в Словении, которая сейчас ведёт с Хорватией территориальный спор. Ранее Международный арбитражный суд в Гааге вынес решение в пользу родины американской первой леди.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share