Общество

Родители пострадавших девушек пожаловались на угрозы друзей убитого легкоатлета Иванова

17k
Комментарии 0
Родители пострадавших девушек пожаловались на угрозы друзей убитого легкоатлета Иванова

Родители девушек, которых якобы пытался защитить легкоатлет Николай Иванов, пожаловались на поступающие в адрес дочерей угрозы со стороны друзей спортсмена, сообщает Life.

В связи с этим семьи девушек, дающих сейчас показания по делу об убийстве Иванова, обеспокоены их безопасностью и просят правоохранительные органы выделить сотрудников для охраны.

Как писал Ruposters, 23-летний спортсмен-ходок Николай Иванов был убит  Сулунбеком Джабаевым вечером 15 сентября на юго-востоке Москвы. По первоначальной версии, озвученной тренером спортсмена Сергеем Осиповым, Иванов заступился за девушек, к которым пристал пьяный чеченец, и получил удар ножом в живот.

Позже подозреваемый был задержан. Он вместе с якобы звавшими на помощь девушками дал показания, согласно которым инициаторами конфликта стали Иванов и его друзья. Девушки также рассказали, что Джабаев их друг и именно он пытался защитить их от компании легкоатлета, а не наоборот.

По данным Life, задержанный Джабаев уже арестован судом до 14 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share