Жизнь

Виктория Дайнеко объявила, что наконец развелась с мужем

2.2k
Комментарии 0
Виктория Дайнеко объявила, что наконец развелась с мужем

Певица Виктория Дайнеко официально объявила о своем разводе с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Музыкант ушел от выпускницы "Фабрики звезд" еще в декабре прошлого года.

На своей странице в инстаграме Виктория Дайнеко поделилась долгожданной новостью с подписчиками. К своему посту девушка прикрепила селфи с паспортом, объявив, что навсегда вычеркнула Клеймана из своей жизни.

"Принимаю поздравления!!! Нелепая история под названием женитьба официально завершена, и я наконец свободна", - написала Дайнеко.

Поклонники певицы стали поздравлять певицу, желая в будущем найти ей достойного мужа, при этом особенно возликовали фанаты мужского пола, которые стали выражать надежду, что у них также теперь есть шанс. Однако некоторым пользователям сети не понравилось, что Дайнеко назвала свой брак "нелепой историей".

"Как можно было так выразиться нелепая история. Как только поженились везде его в клипах своих снимала любовь морковь и все дела, а теперь нелепая история под названием женитьба", "Ну когда женились,я думаю не думали,что это нелепая свадьба. Нужно быть достойной, и уметь не оскорблять человека,а сказать спасибо за прекрасного ребенка,ну и я думаю,хоть сколько ,но счастлива была. А не называть это всё нелепым", - написали подписчики.

Как писал ранее Ruposters Life, муж Виктории Дайнеко даже не стал сообщать ей о том, что подал заявление на развод.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share