Жизнь

Бузова смутила зрителей и участников "Дома-2" оральным ублажением флейты

8.8k
Комментарии 0
Бузова смутила зрителей и участников "Дома-2" оральным ублажением флейты

Ольга Бузова шокировала зрителей своим вульгарным поведением. В эфире "Дома-2" начинающая певица занялась оральным ублажением флейты.

В ролике соведущий "Дома-2" Андрей Черкасов объявляет некий "мастер-класс от Ольги Бузовой", после чего последняя выходит в центр студии со флейтой в руках. "Я просто не знаю, с какой части нужно брать в рот", - рассеянно сказала певица, однако вскоре быстро сориентировалась.

Бузова начала эротично поглаживать инструмент по всей длине и стимулировать раструб его головной части. Певица окончательно смутила всех присутствовавших, когда стала орально ласкать флейту и брать ее в рот, томно изгибаясь и прикрывая глаза.

Своим поступком Бузова спровоцировала очередную волну гневных комментариев в сети. "Деградация полная", "Поднимают упавший рейтинг передачи, отвратительно", "Тошнотворная особа. Когда же ее кто-нибудь приземлит!?", "Делает она а стыдно мне", "Раньше мозга не было.. теперь даже пустого места от мозга не осталось", "Депортировать нужно её из страны. Из не понятно кого, звезду сделали", "Тарасов красавчик что сбежал от такой ***", - написали возмущенные зрители.

Как писал ранее Ruposters Life, Андрей Малахов попробовал себя в качестве ведущего популярного шоу "Камеди клаб" на ТНТ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share