Жизнь

В Сибири 13-летнему вейперу оторвало пальцы электронной сигаретой

10.1k
Комментарии 0
В Сибири 13-летнему вейперу оторвало пальцы электронной сигаретой

В Новосибирской области 13-летнему вейперу оторвало пальцы электронной сигаретой, передает "Российская газета". По всей видимости, в устройстве взорвался аккумулятор.

Как пишет издание, пострадавшего минувшим вечером доставили в одну из больниц Бердска. У подростка было обезображено лицо и раздроблена кисть руки, на которой отсутствовали три пальца.

Как рассказала журналистам представитель пресс-службы регионального ГУ МВД Юлия Хабибуллина, школьник пояснил, что увечья он получил от электронной сигареты, которая взорвалась прямо в его руке. Подробные обстоятельства случившегося в настоящее время устанавливают стражи порядка.

На месте инцидента правоохранителями были обнаружены следы крови, а также обломки "модного" устройства для курения. Как позже выяснилось, в момент трагедии подросток находился не один, а в компании сверстников. Вместе они прогуливались в районе озера, неподалеку от поселка Мичуринский.

Отмечается, что пострадавший из благополучной семьи, и ранее не состоял на учете в органах полиции. По предварительным данным, причиной полученных им травм стал взорвавшийся аккумулятор электронной сигареты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share