Жизнь

Психолог "Дома-2" заставляет пациентов заниматься групповым сексом и отбеливать анус

7k
Комментарии 0
Психолог "Дома-2" заставляет пациентов заниматься групповым сексом и отбеливать анус

Клиенты психолога "Дома-2" пожаловались на него в одно из столичных отделений полиции, обвиняя специалиста в мошенничестве. Мужчина так и не смог решить семейные проблемы пациентов, но заставлял их танцевать голыми и отбеливать анус, сообщает Life.ru.

Как сообщается, клиенты Михаила Козлова уже подали заявление в полицию, намереваясь привлечь его к ответственности за мошенничество. Выяснилось, что своим пациентам психолог давал якобы для их раскрепощения самые изощренные задания - в том числе требовал заниматься групповым сексом.

"Все шло по нарастающей: если ты говорил на его лекции, то он заставлял платить 1000 рублей. А если кто-то из женщин отказывался платить, он предлагал им показать грудь. Потом шли разные задания: переодевания в проституток, геев и бомжей и езда по метро в таком виде. Некоторых он заставлял идти в поликлиники и требовать отбеливание ануса, некоторым он говорил ходить на футбольные матчи и в секторе фанатов "Спартака" громко болеть за ЦСКА. Я со своей женой выполнял эти задания, но в конце наше терпение лопнуло и мы ушли", - рассказал Life.ru один из клиентов психолога.

По словам пациентов Козлова, он также заставлял их танцевать обнаженными. "Одно из его обязательных поручений называлось "Гоа". В нем он требовал в течение двух минут танцевать под громкую музыку голыми. А сам в это время уходил в другую комнату и наблюдал за действием оттуда за стеклом", - цитирует Life.ru пострадавшего.

Московская полиция в настоящее время проверяет подлинность переписки с психологом, предоставленной его бывшими пациентами. Сам Козлов отрицает обвинения в том, что он организует оргии на своих тренингах. По его мнению, недоброжелатели растиражировали его шутливые слова, которые он мог случайно обронить.

Ранее Ruposters Life писал, что скандальная звезда реалити-шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель собирается попробовать секс втроем. "Объектом вожделения был выбран Михаил Козлов – психолог проекта. Ольга решила, что такой опытный психолог и раскрепощенный мужчина, по ее же словам, будет идеальной кандидатурой", - рассказала ведущая "Дома-2" Катя Жужа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share