Жизнь

СМИ узнали имя настоящего отца детей Пугачевой и Галкина

20.9k
Комментарии 0
СМИ узнали имя настоящего отца детей Пугачевой и Галкина

Стало известно имя биологического отца детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Как рассказал на телеканале НТВ бывший любовник примадонны российской эстрады Сергей Челобанов, именно его биоматериал использовался при зачатии в пробирке звездных двойняшек.

В программе "Секрет на миллион" Сергей Челобанов предположил, что именно он является отцом двойняшек Елизаветы и Гарри. Певец был любовником Пугачевой в начале 90-х на протяжении трех лет, несмотря на то, что у обоих имелись законные супруги. Однако зачать ребенка у пары никак не получалось. В конце концов звезды российского шоу-бизнеса решили сдать свой биоматериал в израильской клинике.

"Когда у Пугачевой и Галкина появились двойняшки, я грешным делом подумал...", - заявил артист ведущей "Секрета на миллион" Лере Кудрявцевой. По его мнению, Максим Галкин может воспитывать детей, чьим отцом он на самом деле не является.

Певец до сих пор терзается сомнениями на этот счет, подозревая, что именно его биоматериал использовался при зачатии в пробирке Елизаветы и Гарри. Сейчас Челобанов собирается настоять на том, чтобы Пугачева сделала ДНК-тест на установление отцовства. Таким образом певец хочет окончательно разрешить вопрос "происхождения" знаменитых двойняшек.

Ранее Ruposters Life писал, что знаменитая российская певица разделась для шоу ее супруга Максима Галкина "Максим Максим". 67-летняя Пугачева появилась в одном из выпусков телепередачи абсолютно обнаженной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share