Жизнь

Кардашьян засняли без нижнего белья и в прозрачном топе

7.2k
Комментарии 0
Кардашьян засняли без нижнего белья и в прозрачном топе

Ким Кардашьян шокировала общественность очередными откровенными нарядами, пишет Daily Mail. Знаменитая светская львица появилась на публике без нижнего белья.

За последние дни Ким Кардашьян несколько раз появлялась на публике в смелых нарядах, практически не скрывающих самые пикантные части ее тела. Прилетев с мужем в Майами, светская львица прогулялась по улицам города в прозрачном топе и без нижнего белья.

Вечером того же дня Кардашьян появилась в черном платье, сквозь которое можно было рассмотреть ее знаменитые ягодицы. Сопровождал светскую львицу ее муж Канье Уэст.

Днем ранее звезда прошлась по магазинам в прозрачной майке, снова отказавшись от нижнего белья. Для похода в ночной клуб Кардашьян выбрала провокационное платье с глубоким вырезом.

Американской модели с самой впечатляющей фигурой удалось сбросить 30 килограммов с того момента, как она родила второго ребенка в декабре минувшего года. Неудивительно, что в одном лишь инстаграме за светской львицей следят 82 миллиона подписчиков.

Ранее Ruposters Life писал, что Ким Кардашьян продемонстрировала великолепную фигуру во время отпуска в Мексике. Папарацци запечатлели светскую львицу во время откровенной пляжной фотосессии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share