Жизнь

70-летняя "Бурановская бабушка" завела любовника из Африки, который украл у нее 2 миллиона

8.2k
70-летняя "Бурановская бабушка" завела любовника из Африки, который украл у нее 2 миллиона
70-летняя "Бурановская бабушка" завела любовника из Африки, который украл у нее 2 миллиона

Коллектив "Бурановские бабушки" в нулевых завоевал немалую популярность. Их приглашали гостями на разные развлекательные шоу, в том числе и на "Евровидение" в 2012 году. Бабушкам удалось добраться до финала и занять второе место.

Однако коллектив уже давно не было видно на большой сцене, и телезрители начали их забывать. Оказалось, что это связано вовсе не с творчеством, а с личной жизнью участниц.

Особенно трагично сложилась судьба Анны Прокопьевой. Она после 50 лет брака умудрилась через соцсети познакомиться с мужчиной, который смог очаровать ее. Однако он оказался не тем, за кого себя выдавал.

"Ты самая красивая женщина в мире. Я приеду и подарю тебе Луну", — писал ей мужчина, прогоняя слова через переводчик. А когда втерся в доверие, то попросил крупную сумму якобы на свой выкуп из тюрьмы в Нигерии. Он называл себя богатым человеком и обещал все вернуть. Анна перевела мошеннику почти два миллиона, набрав для этого кредитов и заложив машину мужа. Аферист после этой истории пропал.

Прокопьеву пригласили поделиться переживаниями на телевидении, а заодно заработать немного денег. Она отказалась идти к Андрею Малахову, но согласилась на разговор с Сергеем Соседовым. Однако на программу также позвали мужа Анны, которому она долгое время врала про истинные причины исчезновения денег.

По информации "Экспресс газеты", муж выдержать правды не смог и сильно напился по прилете  домой в Удмуртию. За ложь и попытку завести любовника он напал на артистку с ножом. Сильных ран мужчина не нанес, но после этого Анна подала на развод.

Теперь Прокопьева работает уборщицей, но задумала еще раз появиться на сцене. Анна собирается устроить концерт в честь своего 70-летия, а на вырученные деньги закрыть кредиты. Однако связь с остальными участницами коллектива она потеряла, поэтому неясно, сможем ли мы еще раз увидеть их на сцене вместе.

Как писал Ruposters Life, ранее обманутый муж покарал любовника жены фаллоимитатором, который пришлось доставать из него врачам.