Общество

В регионах России начались флешмобы делегаций, отправляющихся на фестиваль "Таврида - АРТ"

В регионах России начались флешмобы делегаций, отправляющихся на фестиваль "Таврида - АРТ"

В нескольких регионах России проходят церемонии отправления делегаций на фестиваль творческих сообществ "Таврида – АРТ", который состоится в Крыму с 20 по 26 августа.

Флешмобы уже состоялись в Брянске, Пензе, Ярославле, Самаре, Вологде. Церемонии ожидаются также в Белгородской области, Санкт-Петербурге, Ростовской области, Кабардино-Балкарской, Удмуртской Республиках и других регионах.

Мероприятия проходят на площадках железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, центральных площадей городов и в других точках сбора региональных делегаций. Будущие участники фестиваля организуют тематические костюмированные шествия в национальных костюмах, танцевальные представления, музыкальные перформансы и другие творческие флешмобы.

"Таврида – АРТ" – это первый в России фестиваль творческих сообществ, который соберет на одной площадке 4 500 молодых деятелей культуры и искусств из 85 регионов России и около 30 000 зрителей. 

Фестиваль объединит все направления искусства и станет самой большой в стране площадкой для кастингов и возможностей самореализации для творцов. В дни основной программы "Таврида" впервые откроет свои двери для всех неравнодушных к искусству, а на главной сцене выступят ведущие артисты России вместе с начинающими исполнителями.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share