Жизнь

Экс-"татушка" Лена Катина разводится с мужем-иностранцем, который старше ее на 9 лет

Экс-"татушка" Лена Катина разводится с мужем-иностранцем, который старше ее на 9 лет

34-летняя певица Лена Катина рассталась с мужем-иностранцем. Супругам не удалось вернуть былую страсть, сообщает Starhit.

В августе 2013 года экс-солистка группы "Тату" вышла замуж за сербского рок-музыканта Сашо Кузмановича. 

Влюбленных совершенно не смутила их разница в возрасте - избранник Лены Катиной старше ее на 9 лет. На протяжении долгого времени супруги жили на побережье Лос-Анджелеса.

Однако поклонники Лены Катиной заметили, что на последних фото певицы из Болгарии у нее отсутствует обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. Многие заподозрили неладное в ее семье.

В итоге все ходившие в сети слухи подтвердились. Представитель Лены Катиной заявил о ее расставании с Само Кузмановичем.

"Лена действительно разводится. На днях состоится первое судебное заседание", - рассказал пиар-директор певицы Иван Кудрявцев.

Как выяснилось, звезда отправилась в Болгарию, чтобы прийти в себя после расставания с Кузмановичем. 

По данным СМИ, супруги не имеют каких-либо претензий друг к другу. 4-летний сын Лены Катиной Александр останется вместе с ней в Москве.

"Решение разойтись ребята приняли не за один день. Сначала все было прекрасно, а потом произошло охлаждение отношений. По какой причине? Да по разным… Они пробовали вернуть былую страсть, но не удалось. Ради сына остались друзьями. Сашо будет видеть ребенка тогда, когда захочет. Лена обещает не препятствовать их общению", - отметили в окружении пары.

Как писал ранее Ruposters Life, другую экс-участницу дуэта "Тату" Юлю Волкову сравнивают с Майклом Джексоном после "инъекций красоты".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share