Общество

В Крыму селевой поток смыл с дороги несколько десятков автомобилей

3.2k
Комментарии 0
В Крыму селевой поток смыл с дороги несколько десятков автомобилей

Несколько десятков автомобилей получили повреждения в результате схода селевого потока на трассе в районе крымского города Судак, передает РИА Новости в пресс-службе ГУ МЧС России по республике.

"Сигнал о происшествии, сходе селевого потока, поступил в МЧС в пятницу в 19:02, несколько десятков автомобилей оказались в заторе на участке трассы от села Грушевка до города Судак в районе села Дачное. В результате схода селевого потока пострадало несколько десятков автомобилей, образовался затор. Пострадавших и погибших нет", - сообщили в пресс-службе.

Как уточняет "КрымИнформ", за пределами проезжей части дороги оказались около 15 автомобилей, подтоплены 41 домовладение, "с охватом 201 человек жильцов, из них 38 - дети".

Работа спасателей на месте продолжается. После эвакуации части автомобилей удалось открыть движение по трассе.

Резкое ухудшение погоды в виде грозы и ливней произошло вечером в пятницу. В результате сильной грозы в районе Судака, Феодосии и Коктебеля нарушилось электроснабжение, наблюдались перебои в работе сотовой связи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share