Жизнь

"Кожа да кости": Экс-супруга Тимати шокировала фанатов болезненной худобой

11.8k
Комментарии 0
"Кожа да кости": Экс-супруга Тимати шокировала фанатов болезненной худобой

Фанаты экс-супруги Тимати Алены Шишковой всерьез беспокоятся за ее здоровье. Причина - аномальная худоба красотки. По мнению некоторых из них, девушка буквально тает на глазах.

Алену Шишкову уже неоднократно критиковали ее за чрезмерную стройность, граничащую с анорексией. Поводом для нового беспокойства поклонников стал один из последних снимков модели в Instagram, на котором она выглядит уставшей и изможденной.

"Кожа да кости, это разве красиво?", "Скелет", "Какая рука худая-худая. Алена, ешь что-нибудь хоть)", "Какие тонкие ручонки", "Божеее слишком худая, какие тонкие руки!" — прокомментировали фото подписчики (Орфография и пунктуация авторов сохранены - ред.)

Сама девушка в очередной раз проигнорировала критику фанатов, никак не отреагировав на их переживания. В минувшем году модель говорила журналистам, что при росте 176 сантиметров весит 52 килограмма, но, по всей видимости, к настоящему времени вес модели еще уменьшился.

Известно, что Шишкова ведет здоровый образ жизни и постоянно следит за собой, не пропуская ни одной тренировки в зале. Однако, многие считают, что блондинка уже слишком переборщила с диетами, и ей пора бы остановиться на достигнутом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share