Жизнь

Сати Казанова несет многомиллионные потери из-за судебной тяжбы

5.9k
Комментарии 0
Сати Казанова несет многомиллионные потери из-за судебной тяжбы

Популярная певица Сати Казанова потеряет около пяти миллионов рублей из-за затянувшихся судебных разбирательств. 33-летней исполнительнице пришлось отказаться от участия в нескольких рекламных проектах, сообщает Life.ru.

Как сообщается, Сати Казанова уже на протяжении нескольких месяцев судится с одним из интернет-магазинов одежды. Экс-солистка группы "Фабрика" обвиняет коммерсантов в незаконном использовании ее фотографий в рекламных целях.

Сати Казанова надеется, что в результате с магазина удастся взыскать штраф в размере 12 миллионов рублей. На середину сентября назначено финальное заседание суда, а пока что певица вынуждена отказаться от участия в съемках для выгодных рекламных проектов.

"У нас на это лето было запланировано четыре крупных рекламных проекта, в том числе с зарубежными рекламодателями. Два из них — известные косметические бренды, другие — сеть магазинов искусственного меха и аксессуаров. Но так как Сати сейчас судится с мошенниками, обманным путем завладевшими ее фотоснимками и использовавшими их в своей рекламе одежды, ей запрещено участвовать в каких-либо рекламных съемках до окончания судебного процесса", - цитирует Life.ru представителя певицы.

Как выяснилось, Сати Казанова потеряет около пяти миллионов рублей из-за судебных разбирательств. "Например, сейчас мы должны были сниматься в фотосессии для новой осенней коллекции популярного бренда одежды, но вынуждены отказать. Конечно, мы теряем в деньгах. На этих проектах Сати могла бы заработать более пяти миллионов рублей", - заявила Life.ru представитель певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить