Жизнь

Во время олимпийского заплыва из воды выловили ногу

4.4k
Комментарии 0
Во время олимпийского заплыва из воды выловили ногу

В бразильском заливе Гуанабара во время олимпийской регаты был выловлен фрагмент человеческого тела. При этом местная полиция обнаружила на отрезанной ноге татуировку со словом "Kauan", пишет The Independent.

В полиции предполагают, что выловленная нога - результат разборок местных наркоторговцев. Судя по всему, тело убитого также было сброшено в реку, впадающую в залив. Как сообщается, человеческие останки были обнаружены недалеко от парусной регаты, проводившейся в рамках Олимпийских игр.

Местная полиция обнаружила на отрезанной ноге татуировку со словом "Kauan", что можно перевести с финского языка как "даль". Судя по всему, это слово являлось прозвищем убитого. Российские интернет-пользователи отмечают, что под названием Kauan также выступает челябинская группа, играющая в жанре хэви-метал.

Ранее Ruposters Life писал, что погибший во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро тренер олимпийской сборной Германии по гребному слалому Штефан Хенце стал донором органов. Его сердце, печень и обе почки были благополучно пересажены другим людям, что позволило спасти 4 жизни, отметили медики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share