Жизнь

В Пскове мужчина покусал полицейских, усомнившихся, что он вампир

2.4k
Комментарии 0
В Пскове мужчина покусал полицейских, усомнившихся, что он вампир

В Пскове 29-летний местный житель покусал полицейских, заявив, что он вампир. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Как пишет издание, все началось с того, что молодой человек совершил некое административное правонарушение (подробности не уточняются - ред.), в результате чего был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы.

Правоохранители приняли решение доставить нарушителя в отделение, однако идти туда ему крайне не хотелось. Избежать этого мужчина решил весьма оригинальным образом. Под аркой домов № 6 и №8 по улице Конной он резко остановился и наотрез отказался двигаться дальше. Удивленные стражи порядка в недоумении поинтересовались, в чем дело.

- А я вампир, - флегматично заявил задержанный, - и не могу пройти через Священные врата, поэтому останусь здесь.

Шокированные странным поведением парня полицейские тем не менее не отпустили "вампира" на свободу, а лишь потребовали прекратить цирк. В ответ на это хулиган решил доказать свои наклонности делом и тут же впился зубами в бедро ближайшего к нему патрульного. В результате на теле того образовались кровоподтек и ссадина.

В конечном итоге буйного псковича отправили на психиатрическую экспертизу, в ходе которой не было выявлено каких-либо отклонений. Стало ясно, что буйный мужчина просто схитрил, попытавшись таким способом "откосить" от ответственности. Теперь же за применение насилия к полицейскому при исполнении ему грозит до 5 лет тюрьмы. Уголовное дело "вампира" уже направили в суд, отметили в прокуратуре Псковской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить