Жизнь

Голый пермяк-наркоман с разбегу протаранил машину полиции

Голый пермяк-наркоман с разбегу протаранил машину полиции

В Пермском крае голый дебошир приставал к прохожим, а затем набросился на полицейскую машину и подрался с правоохранителями. Об этом сообщает телеканал "360".

Инцидент произошел в городе Оса. К прогуливавшейся компании местных жителей внезапно пристал обнаженный парень, пытаясь спровоцировать их на драку. Глядя на то, как хулиган принимает различные боевые стойки, молодые люди решили не поддаваться на провокацию, а вызвать полицию.


Прибытие патрульной машины не на шутку разозлило эксгибициониста. Разбежавшись, он запрыгнул на автомобиль и устроил прыжки на крыше. После этого разбил ногой лобовое стекло и, оступившись, рухнул на землю. Не дав правоохранителям опомниться, хулиган резво вскочил на ноги и набросился на них с кулаками. Чтобы его утихомирить, полицейским потребовалась помощь прохожих. Один из очевидцев заснял происходящее на видео и опубликовал в сети.

В результате общими усилиями обнаженного дебошира доставили в полицейский участок. Позже в краевом управлении МВД сообщили, что хулиган находился в состоянии сильного наркотического опьянения. После составления протокола его передали врачам психиатрической клиники.

Поделиться / Share