Жизнь

Беременность изменила Пелагею до неузнаваемости

19.8k
Комментарии 0
Беременность изменила Пелагею до неузнаваемости

Поклонники Пелагеи шокированы ее переменами во внешности, вызванными беременностью. Новые снимки звезда шоу "Голос" опубликовала в своем Instagram.

В середине июня Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Мероприятие было закрытым и проходило в кругу только самых близких людей. Спустя некоторое время, стало известно, что певица готовится стать матерью. Именно из-за беременности ей пришлось отказаться от участия в шоу "Голос".

Поклонники певицы отметили, что после бракосочетания она стала крайне редко выкладывать фотографии. По всей видимости решила отдохнуть от соцсетей, уделив максимум внимания новоявленному супругу.

Минувшим днем, после нескольких недель молчания, Пелагея наконец-то вспомнила о подписчиках, решив порадовать их парой новых снимков. На одном из них она запечатлена в салоне красоты, а на другом - без макияжа на приеме у стоматолога.

Между тем, представленные кадры повергли некоторых поклонников в шок. Многие подметили, что звезда заметно пополнела, а лицо ее округлилось. "А это кто?", "Блин то че Пелагея ?????! Е мое я аж не узнал ее сначала", "Не похожая на себя", - отреагировали на перемены во внешности кумира фанаты. (Орфография и пунктуация авторские - ред.)

Как сообщал Ruposters Life, ранее стало известно, что муж Пелагеи бросил модель Евгению Ноур с малолетним сыном ради вступления в брак с певицей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить