Общество

Звезды шоу-бизнеса объявят бойкот "Русскому радио" и создадут новую радиостанцию

1.6k
Комментарии 0
Звезды шоу-бизнеса объявят бойкот "Русскому радио" и создадут новую радиостанцию

Бойкотировать «Русское радио» собираются звезды отечественного шоу-бизнеса, сообщил продюсер Иосиф Пригожин радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, артисты уже готовят отзыв своих песен из эфира «Русского радио» и собираются отказаться от участия в конкурсе «Золотой граммофон». Артисты планируют создать свою радиостанцию, в худсовет которой войдут Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Валерия, Кристина Орбакайте и другие.

К такому решению музыканты пришли после того, как Сергей Архипов покинул пост гендиректора «Русской медиагруппы» (РМГ), созданной на базе «Русского радио», из-за вмешательства в программную политику Владимира Киселева и «Госконцерта».

«Мы категорически против вообще появления Киселева рядом с нами», - заявил Пригожин.

Как уточнил Архипов, глава «Госконцерта» Сергей Бунин передал ему «настоятельное пожелание новых акционеров убрать из эфира всю старую музыку и, прежде всего, продюсерский центр Дробыша и песни Иосифа Пригожина с его артистами». «Госконцерт» готовится купить «Русскую медиагруппу», в которую входят «Русское радио», Maximum и «Хит FM», и создать на ее базе патриотический холдинг.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share