Жизнь

"Гриша жену любит, и она его": мать Лепса намекнула на его скорое воссоединение с супругой

2k
"Гриша жену любит, и она его": мать Лепса намекнула на его скорое воссоединение с супругой
"Гриша жену любит, и она его": мать Лепса намекнула на его скорое воссоединение с супругой

Григорий Лепс накануне справил юбилей - 16 июля заслуженному артисту Российской Федерации исполнилось 60 лет. Это событие певец отметил в статусе холостяка, ведь в минувшем декабре он официально развелся с родившей ему троих детей женой-украинкой Анной Шаплыковой спустя 20 лет брака. Тем не менее мама музыканта надеется, что он в конце концов воссоединится с экс-супругой.

Незадолго до юбилея знаменитости его близкие поучаствовали в съемках документальной картины "Григорий Лепс. Печаль моя смешна".

Мать артиста Натэлла Лепсверидзе в нем откровенно поведала, как в настоящее время музыкант относится к Анне Шаплыковой.

"Он переживает, он же ее любит. И она его любит. И теща около него – что он любит, то и подает ему… Да пройдет все это. Говорю – Анечка, все это пройдет", - заявила мать Григория Лепса.

Сестра исполнителя хита "Рюмка водки на столе" Этери Алавидзе также уверена, что Григорий Лепс по-прежнему любит Анну Шаплыкову.

Все равно осталась любовь, желание понять друг друга. Самое главное. Там, где его невозможно понять – она всегда хотела его понять, старалась. И до сих пор пытается держать этот удар.

Сейчас экс-супруги пока общаются и дружат ради детей. "Все, что я имею, принадлежит не мне – моим детям и Ане", - говорит сам Лепс.

Недавно исполнитель хита "Рюмка водки на столе" заявил, что только он виновен в разводе с любимой женой.

"Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но мы не первые, не мы последние в списке разводов и разладов. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет", рассказал Лепс.

Лепс хочет купить права на хиты Шатунова

Григорий Лепс выразил недавно желание приобрести права на исполнение народных хитов из репертуара "Ласкового мая".

Не лишена смысла идея приобрести песни, которые исполнял Юрий Шатунов. Но не знаю, смогу ли я приобрести право на исполнение, но я бы приобрел эти песни для того, чтобы они были в моей копилке. Может быть, найдется какой-нибудь молодой исполнитель, который по-своему их трактует, и песня сможет обрести новую жизнь

При этом Григорий Лепс зарекся самостоятельно исполнять песни, которые пел покойный Шатунов, - артист считает, что он не подходит для этого по возрасту.

Как писал Ruposters Life, ранее Лепс рассказал, как попал в реанимацию прямо со сцены.