Жизнь

Экс-жена Гогунского подала на актера в суд. За три года он дал дочери полторы тысячи рублей

1.8k
Экс-жена Гогунского подала на актера в суд. За три года он дал дочери полторы тысячи рублей
Экс-жена Гогунского подала на актера в суд. За три года он дал дочери полторы тысячи рублей

44-летний звезда сериала "Универ" Виталий Гогунский три года назад развелся с женой Ириной Маирко. Женщина была недовольна тем, что семьянин из актера никудышный: не помогал по хозяйству и занимался только собой. 

После развода оказалось, что и отец он не очень. Виталий почти не уделял времени дочери Милане и не помогал ей финансово. Гогунский объяснил это тем, что уже дал ей "гены, энергию, квартиру в Москве". 

Однако Ирине такой подход экс-супруга кажется недостаточным. Маирко рассказала "СтарХиту", почему ей пришлось подать в суд на Виталия.

Кроме редких смс с его стороны так и не было внимания, не нашел иных способов общаться. Все это время я не настаивала, ждала от папы первых шагов навстречу дочери. У нее много вопросов, конечно, ребенок переживает, хоть и не показывает. На алименты подала, так как считаю, что 1500 рублей за три года — это мало или даже насмешка.

Женщина рассчитывает на 25% от доходов актера, хотя и утверждает, что в состоянии сама обеспечивать Милану. Она не хотела доводить до суда, но Гогунский игнорировал ее. Заседание состоится уже сегодня, 19 июля.

Гогунский заявил, что не знает о сегодняшнем суде

Издание "Газета.Ru" попросило "Кузю из Универа" прокомментировать ситуацию, но актер говорит, что ничего об этом не знает. "Я не в курсе, не знаю, не могу вам прокомментировать это", — говорит Гогунский. 

Виталий не понимает, какие к нему вообще претензии, потому что отношения с семьей у него "прекрасные, замечательные", и он общается Миланой и Ириной.

Концертный директор артиста оказался больше осведомлен о ситуации. Он уточнил, что про иск знает и юристы займутся решением конфликта.

Как писал Ruposters Life, ранее Кузя из сериала "Универ" заявил о намерении вернуться к роли спустя 10 лет.