Жизнь

Алена Рапунцель может лишиться детей. На нее написали заявление в органы опеки

2.8k
Алена Рапунцель может лишиться детей. На нее написали заявление в органы опеки
Алена Рапунцель может лишиться детей. На нее написали заявление в органы опеки

25-летняя звезда "Дома-2" Алена Рапунцель в марте родила второго сына. Личная жизнь девушки идет не очень гладко: 3-летний Богдан был рожден от Ильи Яббарова, а совсем еще маленький Святослав — от Ильи Семина. Со вторым мужчиной пока тоже плохо клеится: они регулярно ругаются, и дело доходит даже до драк.

Однако Алена не растрачивает молодость на кухне и в детской, а нередко публикует фотографии с жарких вечеринок из ночных клубов. Разумеется, у такого подхода к воспитанию детей находятся и хейтеры.

Появилась информация, что кто-то решил написать на Рапунцель заявление в органы опеки. 

В управление опеки и попечительства по городскому округу Балашиха Министерства социального развития Московской области поступила информация о неблагополучии в семье Семиной Алены Дмитриевны. <…> Управление просит взять семью на профилактический учет и оказать содействие семье в пределах вашей компетенции.

Пользователи считают, что это написали хейтеры Алены, которые есть у каждого участника проекта "Дом-2". По их мнению, пока девушка веселится, ухаживать за детьми вынуждена ее мама. К слову, два года назад подобное заявление тоже появлялось в публичном пространстве. 

Алена Рапунцель объяснила, как обходится без мужчин

Последняя ссора Алены и Ильи Семина вынудила супругов разъехаться. Рапунцель уже месяц живет одна и, кажется, вполне неплохо справляется. Подписчики решили спросить, как у нее получается решать ситуации, когда требуется мужская помощь.

Если вы о том, чтобы поднять сумку 50 кг, то обращусь к мужчине. Если вы о другом, то я не испытываю необходимость. Ну как бы я сейчас правда очень кайфую от своего внутреннего состояния.

Алена также рассказала, что ничуть не жалеет о рождении сыновей. По ее словам, Богдан и Святослав останутся с ней до конца, а мужчины будут "приходить и уходить".

Как писал Ruposters Life, ранее участник "Дома-2" Крылов разочаровался в отказавшей ему в постели Вяземских, а Бигрина решила тренировать мышцы тазового дна.