Общество

Собчак раскрыла реальные расходы на "золотую свадьбу" дочери судьи

93.9k
Комментарии 0
Собчак раскрыла реальные расходы на "золотую свадьбу" дочери судьи

Телеведущая Ксения Собчак в блоге на "Эхо Москвы" рассказала, сколько на самом деле стоила "золотая свадьба" дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой.

Собчак опровергла заявления о том, что известные артисты выступали на свадьбе бесплатно, "по дружбе", и назвала конкретные цены.

"За 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч [Валерий] Меладзе, еще за 45 тыс. евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо [Павлиашвили]", - перечислила она.

Ведущая назвала и приблизительную стоимость всей свадьбы - по словам Собчак, цифра в 4 раза меньше, чем было заявлено в СМИ, и составляет около $500 тысяч. Она также задалась вопросом, зачем было обманывать о "бесплатных выступлениях", если свадьба действительно была оплачена отцом невесты.

"Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно, так "скромно посидели"... Но вот врать про "приехали по дружбе" зачем? Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать?" - заключила автор поста.

Как сообщал Ruposters, Хахалева объяснила, как удалось оплатить скандальную свадьбу ее дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share